网站首页             基本概况             组织机构             工作总结             工作要点             联系方式
 
校关工委举行兄弟院校“手拉手”活动
2014-07-09 13:56  

   2010年5月26日上午,校关工委举行兄弟院校关工委“手拉手”座谈会。
   为促进各院、校关心下一代工作均衡发展,自治区教育厅关工委发挥“示范关工委”作用,组成由“示范关工委”牵头,各联系三所院校关工委“手拉手”活动小组,带动各院、校关工委向“示范关工委”方向发展。我校关工委联系的三所院、校关工委是:内蒙古建筑学院关工委,内蒙古电视大学关工委,内蒙古商贸职业技术学院关工委。
   参加这次座谈会的有自治区教育厅关工委常务副主任潘维堂、于玉清同志,内蒙古建筑学院关工委、内蒙古电视大学关工委、内蒙古商贸职业技术学院关工委的负责同志及我校关工委常务班子成员。
   本次座谈会主要议题是:落实自治区关工委常务副主任阿拉坦敖其尔同志在自治区西部高校关工委工作会议上提出的:“各院校要建立二级关工委;动员更多老同志参与关心下一代工作;各院校要成立自己的关心下一代工作报告团”的三项任务。
   自治区教育厅关工委常务副主任潘维堂、于玉清同志做热情洋溢的讲话,各院校与会人员结合各自院校情况提出落实三项任务的可行计划,内蒙古建筑学院关工委于2009年已进入“示范关工委”行列。 

关闭窗口

 

版权所有@ 内蒙古农业大学关心下一代工作委员会  

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018