网站首页             基本概况             组织机构             工作总结             工作要点             联系方式
 
自治区“教育系统关工委考评组”来我校考评关工委工作
2008-11-10 20:55  

根据内蒙古教育厅内教办函[2008]8号文件的部署,2008年11月4日,自治区“教育系统关工委工作考评小组”到我校考评关工委工作。考评组一行18人按照考评标准,逐项逐条进行了严格的考评。考评标准共3项18条,即党政领导重视与支持;加强组织建设;工作实绩,共计100分,我校关工委得99分。 

考评小组认为:农大关工委工作有特色,有创新,贴近学生。 

1、校党政领导重视关心下一代工作。校党委书记任关工委名誉主任,副书记任主任。从组织上保证了校党委对关工委的领导。关工委的工作已列入学校工作计划,纳入校党委议事日程。校党委对关工委的工作和开展的活动都能及时给予指示、引导。并为其创造良好的工作条件。校党委书记云荣布扎木苏同志看了本次考评汇报材料后批阅:校关工委工作“功不可没”。 副书记郑俊宝出席考评会议讲到:“校关工委成绩卓著,作用不可替代。” 

2、组织机构健全,班子阵容强大,实力雄厚,体现出“三力”:创新力、凝聚力、战斗力。重视二级关工委工作,工作重心下移,做到贴近班级、贴近宿舍、贴近学生的“三贴近”。 

3、调查研究工作做的好,工作体现出主动性、创新性、时效性。 

考评结束后,校关工委常务班子认真进行了总结,认为此次考评是对过去工作的肯定和总结,为今后进一步做好工作提供了不少值得思考的问题,我们应进一步查找不足之处,乘势而上,认真贯彻落实《中共内蒙古农业大学委员会关于建立健全关心下一代工作长效机制的意见》,再上新台阶。 

内蒙古农业大学关心下一代委员会 

2008年11月  

关闭窗口

 

版权所有@ 内蒙古农业大学关心下一代工作委员会  

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018