网站首页             基本概况             组织机构             工作总结             工作要点             联系方式
 
国家教育部关工委调研组来我校调研指导工作
2005-09-23 20:58  

2005年9月9日下午,国家教育部关工委调研组由朱新钧常务副主任率领,关工委秘书长原永堂、副秘书长郭春开一行3人自治区教育厅关工委常务副主任潘维堂、助理巡视员杨占彪、教育厅关工委副秘书长云醒海等领导陪同,调研我校关工委工作。副校长、校关工委副主任郑俊宝、常务副主任于绍祥、陈树田、陈宽厚、廖永三、秘书长马强及部分学院关工委主任、副主任出席调研会。  

调研会由校关工委常务副主任于绍祥同志主持,郑俊宝副校长首先致欢迎词,他代表校党委、校关工委热烈欢迎国家教育部调研组及自治区教育厅关工委领导的到来,感谢支持我校关工委工作,希望提出宝贵意见和建议,促进我校关工委工作在新时期、新阶段再上新台阶。校关工委常务副主任陈树田同志就我校关工委近几年来所做的各项工作,做了全面翔实的汇报,同时有关学院关工委的负责同志和教师也就近几年工作经验做了交流。会上国家教育部调研组,对我校的关工委几年来的工作给予很高的评价,根据校关工委工作介绍,提出一些关工委工作方面的指导性建议,鼓励我校关工委工作在现有基础上,配合学校主渠道贯彻16号文件过程中,做出更大地贡献。  

调研会结束后,校党委书记云荣布扎木苏设晚宴招待国家教育部关工委调研组一行,自治区关工委常务副主任刘晓旺同志出席。  

内蒙古农业大学关心下一代委员会 

2005年9月  

关闭窗口

 

版权所有@ 内蒙古农业大学关心下一代工作委员会  

地址:内蒙古呼和浩特市昭乌达路306号 邮编:010018